Отзыв: Пробиотический крем для лица BioFresh Yoghurt of Bulgaria - очень приятный и ароматный

Достоинства: хорошо впитывается, увлажняет кожу
Недостатки: упаковка очень большая
С болгарской косметикой я познакомилась еще в 2008 году, когда впервые попала на отдых в Болгарию в г. Албена. Она продавалась в каждом магазинчике при отелях, а так же везде есть фирменные магазины болгарской косметики. Например вот такую витрину мы встретили в Варне.

Пробиотический крем для лица Yoghurt Of Bulgaria фото

Выбор косметики разнообразен. Есть различные серии. Но сегодня хочу рассказать об одном недорогом, но очень хорошем креме от болгарского производителя "БИО ФРЕШ". Купила я его перед отъездом с курорта Солнечный берег в одном небольшом магазинчике. Брала в качестве подарка-сувенира из Болгарии на случай мелких презентов. Но как-то он остался, и лежал в моем холодильнике с прошлого лета. И вот в этом году я открыла его и была очень удивлена приятным качеством столь доступного по цене крема.
У крема очень простая упаковка.

крем

Крышка легко отвинчивается и под ней мы видим пластиковую плоскую крышечку с фирменным логотипом BIO FRESH, которая предохраняет крем от внешней среды.

крем

Но когда снимаешь крышку, то значительная часть крема оказывается на ее внутренней стороне. Поэтому, аккуратно соскрябав крем, я отложила ее на память. Для каждодневного использования она не нужна. Верхняя крышка итак превосходно закрывает банку.
Крем оказался чисто белого цвета, достаточно густой консистенции, с приятным свежим ароматом, он легко наносится и распределяется по коже. А уже через несколько секунд полностью впитывается, увлажняет кожу, не оставляя жирного блеска. Очень приятное ощущение после него.

крем

На оборотной стороне баночки есть полная информация о составе, в том числе на русском языке. Основные действующие вещества в креме: натуральное масло дамасской розы и протеины из йогурта. Розовое масло - это вообще главная составляющая болгарской косметики. И мне это нравится:-)
Крем содержит UV-фильтр, что очень важно в наше время.

крем

Могу смело рекомендовать этот крем дамам в возрасте за 30 и выше, как приятное ухаживающее средство с ароматом роз. К тому же, и слегка омолаживающее, как обещает нам производитель.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень приятный и ароматный

f77f1
подскажу жене