Отзыв: Документальный фильм "Люди, которых я люблю" (2022) - Отличное кино об актере Константине Хабенском!

Достоинства: сюжет, сам Хабенский, интересно, хронометраж
Недостатки: нет явных
Вчера мне удалось посмотреть новый документальный фильм российского производства 2022 года под названием "Люди, которых я люблю", кино глянула с огромным удовольствием, так как оно посвящено юбилею одного из моих любимых наших актеров.
Сюжет:
По сюжету кино повествует о замечательном актере театра и кино Константине Хабенском, его карьере, личной жизни, становлении в профессии и благотворительной деятельности...

Мнение:
Длится этот фильм всего лишь пятьдесят минут по времени, для меня он стал приятным сюрпризом, так как Хабенский редко дает интервью или что-то комментирует, держит свою личную жизнь в тайне, поэтому лишний раз что-то новое услышать это круто.
В фильме много мнений друзей и коллег актера, отрывков из его фильмографии, даже удалось запечатлеть его новую жену, и родную сестру, что тоже было интересно.
Я люблю многие проекты с Хабенским, моими одними из любимых фильмов с ним в главной роли являются: Адмирал, Статский советник, Дневной дозор, Час пик, Домовой, Выкрутасы. А из сериалов могу отметить любимый мною Метод, а также Бухта Филиппа и Убойная сила, после которой к нему и пришла популярность.
Хабенский безусловно очень талантливый актер, причем в любом жанре он органично смотрится. А еще очень меня радует, что Константин плотно занимается благотворительностью, помогает больным детишкам, да и активно приобщает молодежь к актерскому мастерству. Хоть он весьма закрытый человек, но зато очень добрый и порядочный, во всех смыслах классный.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Люди, которых я люблю" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или творчества Константина Хабенского без исключения! Уверена, что и вам это кино тоже понравится!
Время использования 50 минут
Общее впечатление Отличное кино об актере Константине Хабенском!

Natsha
В Методе эффектно сыграл!
да, прямо круто)
ket9183590521
Талантливый актер, мне тоже он нравится. И человек хороший. У него второй ребенок - дочка?
mary83s
у него я так поняла уже трое детей)
ket9183590521
Возможно и так. Он действительно закрытый человек и не выставляет свою личную жизнь, ну и правильно делает.
Foxymom
О, посмотрю обязательно. Спасибо.
Надеюсь вам понравится)
zirius