Отзыв: Отель Welcome Jomtien Beach 3* (Таиланд, Паттайя) - Неплохой бюджетный отель в непосредственной близости от Джомтьена.
Достоинства: Отель со всеми удобствами недалеко от пляжа Джомтьен.
Недостатки: Немного старая мебель в номере.
На мой взгляд, адекватно мыслящий путешественник, прибывший на отдых в тайскую Паттайю, вряд ли будет сильно придираться к отелю, в котором он остановился.
ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ В ПАТТАЙЕ
Ведь отдых в Паттайе, на мой взгляд, предполагает минимальное нахождение в номере, и максимальное знакомство с огромным количеством тайских достопримечательностей -
Достопримечательности Паттайи (Таиланд, Чонбури).
Их настолько много, что, пожалуй, невозможно описать в одном отзыве хотя бы основную часть из них.
Кто выбирает для своих экскурсий великолепные храмы, кто-то предпочитает обзорные экскурсии, ну а кто-то готов выбраться за пределы Паттайи, лишь бы посетить какую-либо неординарную экскурсию как, например, сад специй -
Сад специй (Таиланд, Паттайя).
ОТЕЛИ НЕПОДАЛЕКУ ОТ ПЛЯЖА ДЖОМТЬЕН
В одном из своих отзывов я уже рассказывала об одном из отелей, находящихся в непосредственной близости от популярного пляжа Джомтьен и Донгтан -
Пляж Донгтан (Таиланд, Паттайя) - отель "Jomtien Longstay Hotel".
Что же касается трехзвездочного отеля "Welcome Jomtien Beach", то он находится в другой стороне пляжа Джомтьен, а вернее ближе к его середине.
Не смотря на все вышесказанное по поводу отельного отдыха в Паттайе, даже самый непривередливый турист хочет, чтобы отель, где остановился, был чистым, близко расположенным к пляжу, магазинам и, конечно, с приветливым персоналом.
ОТЕЛЬ "Welcome Jomtien Beach"
ВНЕШНИЙ ВИД ОТЕЛЯ
Первое, что меня немного поразило при виде этого отеля - это, скажем так, его масштабы. Размер отеля выглядит поистине королевским не смотря на свои 3 звезды.
Второе - это то, что отель выглядел я бы сказала ка-то по-особенному празднично, а вернее сказать не буднично.
Возвращаясь к теме поразившей меня масштабности, должна сказать, что мне очень жаль, что я не сделала фото вестибюля отеля - колонны в холле при входе в отель и и правда весьма впечатляют.
Кроме огромного холла с высокими колоннами, хорошей отделкой и плетеной мебелью, вас ждет еще одна приятность - очень вежливый и услужливый персонал. Впрочем, этот момент не редкость в целом для всего Тайланда.
НОМЕР ОТЕЛЯ
Что же касается самого нашего номера, выглядит он весьма стандартно, однако просторно. В нашем двухместном номере находились две кровати с тумбами-табуретками, телевизор, письменный стол, два плетеных кресла с небольшим столиком.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЖИВАНИЯ В ОТЕЛЕ
Уборка в отеле производилась ежедневно. Как и пожалуй в любом другом тайском отеле, персонал каждое утро Ставили 2 бутылки питьевой воды, а также выдавали шампунь, мыло. Регулярно меняли постельное белье и полотенца.
В отеле имелся небольшой открытый бассейн, а рядом площадка с шезлонгами.
Людей у бассейна было не так много. Видимо, все же сказывалась близость к пляжу)
Территория отеля скажем так весьма красочная за счет яркой флоры, окружающей ее.
Завтраки в отеле в принципе ничем не отличались от стандартного набора для завтраков в любом другом трехзвездочном отеле Паттайи. Сугубо тайской национальной еды на завтраках особо нет.
В любом случае, наличие в номере холодильника позволяет при желании что-то докупить в близлежащих магазинах. Так, например, если вам все же захотелось тайской "перчинки", вы без труда сможете ее купить и принести в номер.
При желании от отеля можно прогуляться до Ночного рынка.
Не помню, предоставлял ли отель услуги по стирке белья и химчистки, но в любом случае для Паттайи это совсем не является проблемой)
Этот отель очень популярен у китайских туристов. Российских туристов также достаточно много.
ПЛЯЖ ДЖОМТЬЕН
А это довольно симпатичная улочка, которая ведет нас от отеля до пляжа Джомтьен.
Ну а если вы устали и от экскурсий, и от пляжного отдыха, сделайте то, что сделали мы когда, казалось, все что можно, уже увидели (на сколько это, конечно, в принципе возможно в Паттайе) - просто пройдитесь по окрестностям.
ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ В ПАТТАЙЕ
Достопримечательности Паттайи (Таиланд, Чонбури).
Сад специй (Таиланд, Паттайя).
ОТЕЛИ НЕПОДАЛЕКУ ОТ ПЛЯЖА ДЖОМТЬЕН
Пляж Донгтан (Таиланд, Паттайя) - отель "Jomtien Longstay Hotel".
ОТЕЛЬ "Welcome Jomtien Beach"
ВНЕШНИЙ ВИД ОТЕЛЯ
НОМЕР ОТЕЛЯ
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОЖИВАНИЯ В ОТЕЛЕ
В отеле имелся небольшой открытый бассейн, а рядом площадка с шезлонгами.
При желании от отеля можно прогуляться до Ночного рынка.
ПЛЯЖ ДЖОМТЬЕН
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой бюджетный отель в непосредственной близости от Джомтьена. |