Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Любовь сближает
Достоинства: Не банальный сюжет, много интересных событий, заставляет задуматься,ну и конечно Серкан Болат!
Недостатки: Затянувшийся сюжет
Всем привет! Решила оставить свой отзыв о нашумевшем сериале:)
Любишь турецкие сериалы?
Ищешь что посмотреть?
Тогда лови отзыв!
Сериал смотрела на одном дыхании. Безумно трогательный сюжет любви Эды и Серкана, безумно красивые актеры собраны в этом сериале. Нравится что в отличии от других банальных сюжетов, в этом сериале актриса Эда-не так проста как кажется на первый взгляд, многие ее поступки говорят о том, что не смотря на простоту и воспитание такой хорошей девушки она может показать свой характер тогда, когда никто этого не ждёт.
Что касается красавчика Серкана?
- Мечта каждой девушки
Полная противоположность своей любимой женщины, но в то же время насколько они похожи…
На первых сериях ожидая очевидной концовки, я не думала о том, что позже не смогу оторваться от событий, даже честно говоря испытаний - этой любви двух героев!
Все что происходит вокруг них тоже затягивает, влюбилась в каждого актера этого сериала, прямо как на подбор в мою душу:)!!
Не буду спойлерить, просто порекомендую вам от всей души этот нашумевший сериал, я уверенно вы обо многом ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Из минусов сильно затянувшиеся серии, но плюсов намного больше! Приятного просмотра!
Любишь турецкие сериалы?
Ищешь что посмотреть?
Тогда лови отзыв!
Что касается красавчика Серкана?
- Мечта каждой девушки
Общее впечатление | Любовь сближает |