Отзыв: Тканевая маска для лица "Eyenlip" Hyaluronic Acid moisture essence mask - Корейская маска для лица Eyenlip. Чуда не ждите, но кое что она все таки может.

Достоинства: увлажняет, вполне нормальное лекало
Тканевые маски меня всегда выручают как экспресс уход за кожей. Покупаю разных производителей, очень нравятся корейские, хотя как показал опыт, у корейцев тоже бывают промахи. Но не в случае с маской Eyenlip.

Тканевая маска для лица увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Маска в плотном пакете, оформление приятное, по бокам насечки чтобы нам легче было извлекать продукт из упаковки.

Тканевая маска Eyenlip Hyaluronic Acid moisture essence Mask фото

Объем 25 мл.
Цена 25 гривен
Тип кожи: все типы
Назначение: увлажнение, восстановление, от морщин
Страна производитель Корея
Купить можно во многих онлайн и оффлайн магазинах

На обороте упаковки имеется информация от производителя, в том числе и о способе применения.

Тканевая маска Eyenlip Hyaluronic Acid moisture essence Mask фото

Маска тканевая, хорошо пропитана.
Эссенция которой пропитана маска гелевое, немного липкое, с приятным ненавязчивым ароматом.
Разрезы для моего лица подошли более менее нормально. Вот чем грешат многие тканевые маски так это размером или разрезами. Узкие разрезы можно подкорректировать ножницами, а вот что делать с широкими?

Моя кожи жирного типа с возрастными изменениями, периодическими высыпаниями и морщинами.

Но как известно, жирная кожа тоже нуждается в увлажнении и гиалуроновая маска Eyenlip с этим справляется.

Маску выдержала на лице минут 15. За это время не было жжения, покалывания и вообще желания поскорее снять ткань с лица.

Кожа после маски гладкая и увлажненная, а большего я собственно и не ждала. Мне кажется чтобы хоть немного разгладить морщины необходимо пройти курс таких масок и то не факт. А вот дать коже увлажнение и напитать ее полезными компонентами вполне возможно.

Тканевая маска с гиалуроновой кислотой Eyenlip меня полностью устроила, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Корейская маска для лица Eyenlip. Чуда не ждите, но кое что она все таки может.