Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick "Bubble gum" - Очередной шедеврик от Эссен!

Достоинства: Взрывная карамель, вкусные конфеты!
Доброго времени всем!

Продолжаю серию отзывов о сладостях марки Essen, на сей раз это вкуснейшие конфеты в стиках Cho-ko-te со вкусом Babble gum и со взрывной карамелью. Очень яркий красочный дизайн, явно рассчитанный на детскую аудиторию. Но такие славные конфеты придутся по вкусу и взрослым тоже. Слева на фантике ярко выделяется надпись Kote, а справа выглядывает и сам забавный шоколадный котик. На боковых гранях отмечено, что конфеты со вкусом Bubble gum и со взрывной карамелью.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Когда я увидела эти конфеты в первый раз, сразу же заинтересовалась ими. До этого пробовала у этой марки Cho-ko-te с кусочками клубники, которые оставили очень приятное впечатление, а тут ещё и взрывная карамель, и ностальгический аромат жвачки, ну как не взять? Да ещё и дизайн очень приятный и милый.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Логотип предприятия прячется с краю фантика. У данной серии конфет есть даже отдельный сайт в стиле Cho-ko-te, где представлены и новинки, такие, как например – стики с начинкой банан-клубника и стики со вкусом «маршмеллоу» и цветной взрывной карамелью. Я такие ещё не видела в продаже, но попробовать хочется. А на сайт ради интереса стоит заглянуть, его адрес к вашим услугам:

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

В герметичных тонких фантиках находятся вот такие мини-плиточки с изображением милых котиков:

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

В разрезе видно, что здесь довольно толстый слой глазури. Начинка молочная, в ней заметны вкрапления карамели.

Конфеты Эссен Продакшн Cho ko-te Stick Bubble gum фото

Конфеты очень вкусные, глазурь это хороший молочный шоколад, начинка молочная, восхитительно нежная и мягкая с приятным вкусом и ароматом babble gum. Карамельные вкрапления хрустят и взрываются. Эффект взрывной карамели усиливается, если запиваешь эти конфеты горячим чаем, тогда кажется, что это в голове что-то потрескивает и взрывается :) Детям такое однозначно понравится, да и взрослых не оставит равнодушными. Cho-ko-te стоит рекомендаций и высоких оценок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очередной шедеврик от Эссен!

Nomias1990
Я бы попробовал:)
Стоит попробовать :)
Юлия Шипилова
Хорошенькие ) надо попробовать
Они очень вкусные :)
Evgeniy 161
Вкусные конфетки со вкусом жвачки. )
Оля Русская
прикольные,я покупала)
Oxana Kr
Интересный вариант
helena moroz
Взрыв вкусов нам обеспечен.
Да-да :))
nellithai04
Интересный вариант взрывной сладости.
Да, прикольный :)
valerovna
Я так до сих пор и не поняла прикола в этой взрывной штуке. Не такие конфетки, а другие, с таким принципом ела, не распробовала видимо))
Наверное :)