Отзыв: Икра из кабачков "Каждый День" - нормальная икра

Достоинства: цена, состав, регион производства
Недостатки: за эти деньги нет
Доброго времени суток, друзья.

Икра из кабачков "Каждый День". Как много в этом слоге. А много ли? Нормально – аж 360 граммов здоровой еды. Почему здоровой – если верить составу, изложенному на этикетке, то в икре имеются только, собственно, кабачки, морковь, лук, томатная паста и подсолнечное масло. Что еще надо молодому, растущему организму?

Икра из кабачков Каждый День фото

А ведь в наше время в магазине вообще практически ничего "естественного" не осталось. Консерванты, компоненты «Е», непонятного происхождения масла и все такое.

Здесь же состав хороший. Также, на этикетке нанесен ГОСТ. Но главное – за что икру ценят мои домашние (девчата разумеется) - это низкая калорийность данного продукта – всего лишь 90 ккал на 100 грамм. Кто считает калории, поймет о чем я.

Икра из кабачков Каждый День фото

Внешний вид банки ни отторжения, ни «Вау» эффекта не вызывает. Все лаконично, как и принято для бренда «КД». Регион производства - г. Славянск -на-Кубани.

Открываем. Икра как икра, на вид такая, как и должна быть. Кладем на хлеб, пробуем.

Икра из кабачков Каждый День фото

На вкус - кабачковая икра, единственное что, сам вкус не такой насыщенный, как икра в стеклянных банках подороже. Но это, может, и к лучшему – надеюсь, здесь нет усилителей вкуса, не указанных в составе (думаю точно нет).

Помол кабачка крупянистый, приятный на язык. Не люблю когда смолото в «манную кашу». С хлебушком заходит на ура.

И еще. 2022 год, банка кабачковой икры с составом по ГОСТУ за 33 рубля. Разве не круто? Мне кажется, Ашан способен удивить.

Недостатки (например, банка не в стекле…)? За эти деньги? Их нет.

Рекомендую, для неискушенных разносолами граждан.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление нормальная икра

алина33333
Выглядит аппетитно)
Chakty
Цена удивительная.
infekcia2008
Неплохая икра по смехотворной цене. Тоже покупаю.