Отзыв: Книга "Поймать большую рыбу" - Дэвид Линч - Осознанность, медитация, творчество
Достоинства: Погружение в мир Дэвида Линча.
Недостатки: Мало информации о съемках и фильмах.
В этих трех словах можно описать всю книгу. Здесь не так много раскрывается каких-то секретов или нюансов связанных с творческим путем Дэвида Линча, но когда читаешь эту книгу, то проникаешься какой-то такой умиротворенностью, наверное даже спокойствием и кажется, что просто сидишь и беседуешь с Дэвидом Линчем.
Очень приятная книга, она помогает понять, как знаменитый режиссер постепенно пришел к своему уникальному миру. Его фильмы очень необычны, но всегда захватывают, погружают в себя. Откуда у Линча такая способность? Талант? Да, безусловно, но и те методы, которые он применяет, чтобы освободить свое сознание, упорядочить его - это тоже в немалой степени помогает ему.
У меня вот такой вариант обложки, мне очень нравится.
У меня вот такой вариант обложки, мне очень нравится.
Общее впечатление | Осознанность, медитация, творчество |