Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Много лет покупаю, а качество не падает
Достоинства: Очень вкусно, везде продаётся
Недостатки: Нет и быть не может
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня я хочу рассказать про мой самый любимый продукт от фирмы «4 сезона».
Это Паэлья с морепродуктами
Сколько лет я покупаю Паэлью даже не вспомню, но точно больше 10. Так же очень часто покупаю Ризотто 4 сезона, а недавно открыла для себя ещё и Японскую сакэну 4 сезона.
Как видите все эти блюда из риса, и как я уже говорила, за качество этих блюд я спокойна. Хоть грею я их всегда на сковороде - рис всегда идеального вида и консистенции.
Итак, испанская Паэлья, найти в продаже не трудно, есть почти в любом магазине. Стоит около 400 рублей. А я вот помню светлые времена когда было менее 200... В упаковке 600 грамм - это две добротные порции для взрослого.
Состав хороший, полностью натуральный. Хоть и написано что изделие кулинарное рыбное, имейте в виду - в составе есть куриное филе.
Я конечно выбираю с филе минтая в составе - информация о дополнительных ингредиентах находится в правом нижнем углу, рядом с информацией о сроке годности. Поскольку блюдо уже готовое - его нужно просто разогреть, заранее не размораживая.
Я обычно разогреваю на сковороде.
Что скрывается внутри?
Забыла упомянуть важную вещь - информация о калорийности так же есть на упаковке. Паэлья достаточно низкокалорийна)
Разогреваю на среднем огне, под крышкой, время от времени помешивая
Вот как раз и куриное филе показалось
Тут есть и мидии, и кальмары, и креветки, и рыба и даже курица) получается ну очень сытно
А вот она порция на одного. Смотрю на фото и слюнки текут)
Однозначно, мой топ - идеальный рис и много много морепродуктов. И кстати, я очень люблю готовить, но такие блюда как ризотто и паэлью даже не трогаю - лучше куплю готовое и будет всем счастье)
спасибо за внимание!
Сегодня я хочу рассказать про мой самый любимый продукт от фирмы «4 сезона».
Это Паэлья с морепродуктами
Я обычно разогреваю на сковороде.
Что скрывается внутри?
Разогреваю на среднем огне, под крышкой, время от времени помешивая
Вот как раз и куриное филе показалось
А вот она порция на одного. Смотрю на фото и слюнки текут)
спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |