Отзыв: Детский Спрей для легкого расчесывания Принцесса "Послушные кудряшки" с протеинами шелка - Приятно пахнет, разглаживает волосики, придает блеск
Достоинства: Цена, флакончик, аромат, воздействие
Привет всем, продолжаю писать отзывы на серию "Принцесса", сегодня заключительный обзор вот такого спрейчика для детских кудряшек:
По воздействию, хочется сказать, что заявленный эффект послушных кудряшек есть на самом деле, хоть у нас и прямые волосы. Колтуны в волосах - постоянная проблема, решали мы ее именно данным спреем. Сзади флакона имеется дополнительнавя информация о составляющих компонентах:
В результате, спрей очень понравился, волосики не путаются, думаю его можно использовать и на всю длину, для профилактики. Ставлю 5 звезд, со своей задачей средство справляется на отлично.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятно пахнет, разглаживает волосики, придает блеск |