Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - Хороший дезодорант.

Достоинства: Описано все выше
Недостатки: не нашла
Раньше как-то больше склонялась к дезодорантам спреям, шариковые вообще не признавала. Однажды когда у меня закончился дезодорант, финансово было трудно приобрести новый. Знакомая мне предложила подарить шариковый дезодорант Activelle от фирмы Орифлейм.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle фото

Я конечно согласилась сразу, так как других вариантов у меня не было. Честно говоря ничего хорошего от него не ожидала. Как-то помнится, еще в начале когда начала пользоваться дезодорантами, брала шариковые. Через неделю помню появлялся какой-то неприятный запах на шариках. После того отказалась от них и перешла на спреи.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle фото

С этим дезодорантом такого нет.
Во-первых что понравилось-легкий и ненавязчивый аромат. Обычно с дезодорантами у которых более выраженный аромат, смешивался и запах парфюмерии. В итоге запах был непонятный.
Во-вторых дезодорант хорошо защищает от запаха пота на протяжении дня. Не знаю как у остальных, но потею я не сильно.
В третьих-нет белых следов на одежде.
В четвертых кожа остается мягкой, как будто на нее нанесли крем увлажняющий.

Пользуюсь им уже на протяжении двух месяцев, мне он очень понравился. Не знаю на сколько мне его еще хватит, но планирую заказать еще такой же.

Для меня он стал самым лучшим. Недостатков в нем я не нашла и надеюсь что и в дальнейшем я в нем не разочаруюсь.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Хороший дезодорант.

Esperanzitka
Хороший дезодорант!
Colorit
Мне он тоже очень понравился.
Soll
Надо попробовать, а то вечно какие-то проблемные дезодоранты попадаются.
КиЧ
надо теперь представителя орифлейм поймать)))