Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Как приложение бкс помогает новичкам
Достоинства: удобное обучение, хорошая аналитика, интересные идеи
Недостатки: где бы на все денег взять
Начал инвестировать с БКС по совету друга, он же мне скинул ссылку на регистрацию, по которой мне подарили 1000 рублей на счет. Внес я скромные 30 000 пока. Т. е. как не крути я уже в плюсе.
Вообще для новичка приложение хорошо адаптировано, оно простое, нативное и удобное. Не приходится тратить много времени, чтобы разобраться в механнике. Вообще я раньше думал, что инвестиции это 4 монитора, кресло и круглосуточное наблюдение графиков. Оказывается это трейдинг, а для домашнего инвестирования достаточно смартфона.
Для новичков брокер просто отличный, при этом инвестировать можно совсем небольшие суммы. Порушили все мои стереотипы об инвестициях
Общее впечатление | Как приложение бкс помогает новичкам |
Мы искренне признательны вам за позитивную обратную связь. Рады, что вы довольны обслуживанием и работой наших сервисов. Надеемся на долговременное и успешное сотрудничество. Желаем прибыльных инвестиций!
С уважением,
БКС Мир инвестиций