Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - "Опять 35"

Достоинства: Яркая упаковка, вес, вкус и наполнение.
Недостатки: Внешний вид разочаровывает.
Здравствуйте друзья и читатели.

Конфеты "35" со сливочным вкусом купил на пробу. Так как люблю сливочный вкус, именно вариант конфет "35" со сливочным вкусом меня и привлек. Пробовал уже "35" с шоколадным вкусом. Свое мнение я уже выразил по поводу вкуса шоколада.

Продаются на разновес, и в каждом магазине разная цена от 220 до 390 рублей.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Благодаря своей легкости, набрать их можно много. Производитель"ESSEN".

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Упаковка яркая, можно повесить даже на елочку заместо елочной игрушки. Открывается легко.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Конфета представляет собой сверху вафля в белом цвете, облитая шоколадом, а внутри вкусная сливочная начинка в виде шарика.
Вафля вкусная, хрустящая, свежая, не крошится.

Начинка тоже понравилась. Шоколада не очень много, в меру, по мне удачное сочетание, и хрустит и вкусная начинка. Не приторные, и хороший перекус в виде мини-батончика.

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Так же как и все "35" конфета состоит из трех пирамидок которые обсыпались при транспортировке. Про эту проблему я уже высказал свое мнение в отзыве про шоколадный вкус.
В целом мне конфеты "35" со сливочным вкусом понравились, даже больше чем с шоколадным вкусом.

Проблема также с внешним видом, поэтому под вопросом в качестве подарка использовать данные конфеты. А побаловать себя, сьесть пару- несколько конфет с чашкой ароматного чая, безусловно да.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "Опять 35"

Assorty
Мне понравились!
t-margarita
нормальные. часто в Ленте по акции бывают
Vodoleya
Знакомые конфеты, баловались ими с чаем и не раз
bukatajaolja
Вкусные
MOHAPX
Тоже нравится данный производитель.