Отзыв: Щетка стеклоочистителя 365 дней - Отвратительное качество.
Достоинства: нету. 0.
Недостатки: Отвратительное качество. Огромная цена для мусора который выкенешь в этот же день.
Проходил мимо авто товаров и увидил щётки 365 дней по 149 рексов за шт. Головой понимаю, что за эту цену будет хлам. Но нет. Решил попытать судьбу, при этом предварительно быстро прочитав отзывы. Они хорошие, думаю и щетки будут если не хорошие но пока новые нормальные. Кто пищит отзывы что хорошо трут эти щетки я незнаю, НО. Раскрыв щетки сразу понимаешь насколько они ужасны. Резинка дубовая даже не побывав но лобовом стекле. Ладно думаю, надо ставить. Снял старые Goodyear которым 2 года и начал установку 365 дней. Сразу сломался пластиковый фиксатор который крепиться к щётке. Он видимо сделан из отходов жизнидеятельности. Сразу скажу, ставил окуратно, всё-таки это лобовое, не дай бог что а щётки должны быть установлены окуратно и правильно. В гараже нашёл старую щётку каркасную, валялась много лет ещё с отцовской тачки, снял с нее фиксатор оказался один в один, поставил. И что А ни что. Они с новья трут хуже чем старые мои Гудики. Пропускет участки по 10-15 см правый дворник. С левый он 60см ещё хуже. Когда дворник поднимается вверх он поскрипывает а когда вниз начинает прыгать по стеклу. В общем хлам полный. Снял их и вернул свои старые щетки, трут не тат как с новья 2 года назад но в десять раз лучше 365 дней.
Вопрос а на что я надеялся покупая такие дешманские щетки Незнаю. На чудо наверное
Брать или нет решать вам. Но лучше переплатить и пользоваться хорошими дворниками.
Год выпуска | 2021 |
Общее впечатление | Отвратительное качество. |