Отзыв: Сериал "Импичмент: Американская история преступлений" (2021) - Мы увидели только одну версию конфликта
Достоинства: сюжет
Недостатки: сюжет) мы смотрим только одну сторону конфликта
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном сериале. Я начала смотреть с 3 сезона, где очень подробно рассказывается о самом громком скандале между президентом США Биллом Клинтоном и Моникой Левински. Наверно многие из нас о нём были наслышаны в своё время и вот настал тот момент, когда про это сняли целый сериал.
Со всем недавно на Вумене я читала про неё огромную статью, где она очень подробно описывает, что после того, как подробности их интимной жизни с Клинтоном узнал весь мир, ей очень пришлось не легко. От неё отвернулись многие друзья, она много лет была в одиночестве и долго искала работу. По итогу не смогла построить и личную жизнь.
Сериал кстати Левински курировала самостоятельно, она общалась с главной героиней и старалась ей помочь более грамотно сыграть свою роль. Признаюсь честно после двух серий желанье выключить сериал меня преследовало много раз. Очень нудно и скучно всё это начинается, так же местами есть какая-то не правдоподобность сюжета -Спойлер (стажерка легко входит в кабинет президента) и тут у них начинаются романтические отношения).
Уж, не знаю честно на чьей я стороне после просмотра, всё дело в том, что создатели сериала выставляют Левинских белой и пушистой. Клинтон же какой-то ведомый мужчина, который готов рисковать всем, чтобы оказаться с ней в постели.
В общем, если Вы готовы тратить на данный сериал своё время, то наберитесь терпенья, сюжет развивается очень медленно.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Мы увидели только одну версию конфликта |