Отзыв: Средство дезинфицирующее для туалета Harpic Power Plus "Лимонная свежесть" - Harpic Power Plus это находка
Достоинства: Справляется с небольшими загрязнениями.
Недостатки: Не подходит для поверхностей из нержавеющей стали.
Harpic Power Plus позволяет без особых усилий отчистить керамическую сантехнику. Правда при удалении застоявшегося налета придется всё же приложить физические усилия.
Еще один очень важный аспект - я не переношу запаха хлора, поэтому не могу использовать некоторые чистящие средства, представленные на российском рынке. Harpic имеет не отталкивающий запах смолы - он не вызывает у меня отвращения и отторжения. Правда запаха лимонной свежести я не ощутила, но это не принципиально.
Только будьте внимательны - данное средство нельзя использовать для очистки поверхностей из нержавеющей стали, что для меня не очень удобно, так как при мытье сантехники хочется заодно почистить и кран тем же самым средством.
Понравился удобный механизм открывания/закрывания крышки - защищает от любопытных детей и не дает средству бесконтрольно вытекать.
Ну и пометка "убивает 99,9% микробов" в условиях текущей ситуации особенно радует.
Вот качества средства, которые мне хочется выделить:
Не отталкивающий аромат средства - пахнет смолой.
Средство простое в использовании, легко наносится.
Справляется с небольшими загрязнениями.
Экономный расход, упаковки хватит на несколько применений.
Дезинфицирует поверхность.
Время использования | 30 дней |