Отзыв: Ультраувлажняющая эмульсия для лица с гиалуроновой кислотой Limoni Hyaluronic Ultra Moisture - Прекрасная эмульсия для лица.

Достоинства: Увлажняет, неплохая база под макияж.
Недостатки: Дорогая цена.
Всех приветствую!
Относительно недавно я решила перейти на использование эмульсий. Раньше я никогда не пользовалась эмульсиями и мне было очень интересно что-то узнать об этом средстве. И вот недавно я впервые купила свою первую эмульсию. Я взяла ультраувлажняющую эмульсию для лица с гиалуроновой кислотой Limoni Hyaluronic Ultra Moisture.

Данная эмульсия находится в нежно-зеленом флаконе. Объем флакона составляет 30 мл. Стоимость данной эмульсии без скидки составляет 2156 рублей, а без скидки эмульсия стоит 912 рублей. Данная эмульсия была изготовлена в Южной Корее. Также у данной эмульсии имеется фактор защиты от солнца. Данное средство можно применять каждый день. Этим средством нужно пользоваться с 25 лет. Данное средство можно использовать как женщинам, так и мужчинам. Данная эмульсия предназначена для абсолютно всех типов кожи, также можно применять и для увядающей, сухой кожи лица. Ключевым ингредиентом является ниацинамид.
Данное средство наношу на лицо при помощи ладоней. Использую эмульсию 2 раза в день.
Эта эмульсия прекрасно увлажняет кожу, дарит ей влагу. Также эмульсия прекрасно удаляет шелушения с лица и делает кожу очень даже гладкой. Еще заметила, что эмульсия служит идеальной базой под макияж. Тональный крем очень хорошо ложится на кожу, на которую нанесли эмульсию.
Мне очень понравилась данная эмульсия. Пожалуй, это самая лучшая эмульсия. Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасная эмульсия для лица.

Natacha-62
Пользовалась продуктами данной фирмы.Увлажняющая эмульсия заинтересовала.