Отзыв: Документальный фильм "Стареть красиво. Обложка" (2021) - Истории звёзд, подсевших на пластику и стареющих красиво
Достоинства: закадровый текст, музыка. операторская работа
Документальный фильм "Стареть красиво. Обложка" (2021) транслировался на телеканале ТВЦ.
Оформление опенинга программы Обложка мне напомнила дизайн обложки журнала Огонёк.
Лолита сделала нижнюю подтяжку лица. Моника Белуччи, Мерил Стрит, Ирина Муравьёва, Ирина Алфёрова выбрали путь естественного старения. Людмила Гурченко сделала себе блефаропластику, ринопластику, подтяжку груди, корректировку формы скул, две круговые подтяжки. Микки Рурк изуродовал себя пластическими операциями и уколами ботокса. Мадонна сделала блефаропластику. Донателла Версаче перекачала губы.
Цитаты из фильма:
"Есть расизм, есть шовинизм, есть сексизм, а есть ейджизм"
"Всё это делается, когда ты не очень счастливая"
"Актриса совершенно подсела на пластику"
"У актрисы даже во время сна не закрывались глаза"
"Лицо-записная книжка"
Своё мнение высказал стилист Влад Лисовец, актриса Жанна Эппле.
Хронометраж: 26 минут. Фильм достаточно динамичный, его я посмотрела на одном дыхании. Технически кинолента сделана восхитительно. Закадровый текст составлен грамотно. Операторская работа выполнена на профессиональном уровне.
Документальный фильм "Стареть красиво. Обложка" (2021) рекомендую к просмотру. Придираться не буду, пятёрку поставлю.
Цитаты из фильма:
"Есть расизм, есть шовинизм, есть сексизм, а есть ейджизм"
"Всё это делается, когда ты не очень счастливая"
"Актриса совершенно подсела на пластику"
"У актрисы даже во время сна не закрывались глаза"
"Лицо-записная книжка"
Своё мнение высказал стилист Влад Лисовец, актриса Жанна Эппле.
Общее впечатление | Истории звёзд, подсевших на пластику и стареющих красиво |