Отзыв: Игровой набор ABtoys "Маленький доктор" - Для нас этот набор стал разочарованием.

Достоинства: только шприц
Недостатки: ужасное качество и много других
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". Обычно я пишу отзывы о понравившихся товарах, но бывают ведь и разочарования... Сегодня речь пойдет как раз об одном из них. Игровой набор ABtoys "Маленький доктор" нам подарила бабушка, ей его втюхали за 400 рублей в сельском магазине. В интернете подобный стоит 240 рублей. Но внуки просили набор доктора у нее на подарок, она и купила первый попавшийся. Страна производства: Китай. Размеры 18*15*4,5 см.

Игровой набор ABtoys Маленький доктор фото

Из чего же он состоит? Небольшой чемоданчик с ручкой, на защелке. Защелка держит хорошо, ручка тоже довольно крепкая.

Игровой набор ABtoys Маленький доктор фото

А вот сам материал чемоданчика довольно хлипкий, бабушке продали уже с трещиной.

Игровой набор ABtoys Маленький доктор фото

Внутри же лежат: стетоскоп, шприц, очки, пластырь, грелка, таблетка, градусник, ножницы, картонная шапочка доктора.

Игровой набор ABtoys Маленький доктор фото

Сразу начну с минусов. Шапочка и очки такие малюсенькие, что одеть их может только кукла или годовалый ребенок.

Игровой набор ABtoys Маленький доктор фото

Стетоскоп довольно хлипкий, того и гляди треснет. А градусник вообще отдельная история. Мы ждали, что будет для измерения температуры человека, а там с делениями как для комнатного, с нефиксирующимся шариком.

Игровой набор ABtoys Маленький доктор фото

Пилюля раскрывается на две половинки, мы ее сразу убрали, чтоб 2-х летняя дочь не проглотила случайно. Пластырь в виде браслета и тоже еле еле налез на руку дочери, полечить взрослого уже не получится. Ножницы я вообще не понимаю за чем в докторском наборе. Грелка небольшая, немного не соблюдены пропорции по сравнению с другими игрушками. Единственное хороший шприц на пружинке.
Еще одной проблемой является то, что маленькие дети сами с трудом впихивают все содержимое в чемоданчик, мне приходится помогать.
К покупке не рекомендую, считаю, что можно найти альтернативные варианты по такой же цене и дешевле.
Спасибо за внимание.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для нас этот набор стал разочарованием.

Ukoc2020
Очень много подобных наборчиков , я уже два купила дочке , она в восторге )
Elena Baron
Класс!
LightLady
У нас тоже был подобный набор. Остался только чемоданчик и такой же шприц)
Аннушка5
найти удачную игру не всегда везет
decliha
У нас чуть другой набор, но по фото у вас хоть наушники лучше, а то у нас снимаются мелкие детали с наушников
Хитрюлька
Интересный набор!
irinacartaschova
Больничка, в детстве была интересней
Limpotric
Нам дарили подобный, вы правы ужасное качество, я его выкинула потом, потому что детали трескались прямо в руках
EvgeshaKarr
Спасибо за отзыв, запомню что набор плохой
amer56116
Возьму себе на заметку. Спасибо за отзыв.
Pchelka666
есть подобный. дочка нас периодически лечит)))
Birina2018
Детские игрушки зачастую делаются на отмахайся, лишь бы упаковка яркая и брали, а играть с этим невозможно, у нас тоже аналогичные были
Смурфик МММ
А выглядит обнадеживающее…