Отзыв: Сериал "Мост" (2011) - Отличный детективный сериал, триллер с социальной, психологической составляющими, интересными персонажами

Достоинства: Сюжет, сценарий, актерская игра, интересные персонажи, музыка.
Здравствуйте, дорогие читатели!

С просмотром этого сериала я припозднилась лет на 10. Поначалу я была не в курсе, потом я все собиралась но как-то не успевала... потом подумала что уже больно много сезонов, целых 8 ...

Но теперь я на втором сезоне и даже думать не хочеться, что же я буду смотреть после просмотров всех сезонов.)))

Первый сезон детективного сериала, триллера совместного производства Швеция, Дания, Германия от 2011 года.

Но и сейчас сериал смотрится и актуально, и интересно, и позновательно.

Запутанные преступления, постепенно перетекающее как бы в "борьбу за справедливость" с привлечением средств СМИ и общественности расследуют представители шведской и датской полиции.

Интересные персонажи, одна из которых Сага Нурьен, девушка из полиции, с аутичными чертами личности.

Актриса на мой взгляд сыграла отлично. Смогла показать особенности персонажа без переигрывания и без излишней фиксации.

Вообще, все персонажи проработаны, на мой взгляд, грамотно и актеры играют убедительно.

Музыкальное офлрмление очень удачное.

Я довольна сериалом, смотреть другие сезоны буду и рекомендую всем любителям скандинавских детективов.

Есть сцены жестокости. Без смакования, по сюжету. Но детям и подросткам я бы все таки не рекомендовала бы просмотр.

Всего хорошего и берегите себя!
Общее впечатление Отличный детективный сериал, триллер с социальной, психологической составляющими, интересными персонажами

Ленок Дубровская
Беру в закладки, надеюсь, найду время посмотреть)
Нетунахин
Не пожалеете, очень хороший сериал
Стас Щербаков
Смотрел все сезоны, очень понравилось, особенно первый.
Нетунахин
Я пока дошла до 3 сезона, думаю посмотрю все, мне тоже очень нравится.
Blondie8
Мой любимый сериал!!! Очень захватывающий!
Нетунахин
Я тоже теперь их фанат)))
jorsh1964
Смотрела. Особенно понравился первый сезон.
Отличное кино.
Nadenka03
Я ещё не добралась до него, всё собираюсь.
Нетунахин
Ну, значит, я не одна такая, долго идущая)
Nadenka03
Я дойду))
Чтение-страсть
Мне очень понравился,но последний сезон подкачал…
Мне до него долго еще)
zombi
мне показался очень уж неспешным и от того несколько нудным
Нетунахин
Скандинавский стиль)) к концу обычно динамика нарастает…
Восьмая Марта
Отличный сериал! Актриса очень удачная.
А по поводу детей, мне кажется, что вообще любой триллер не для их глаз.
Нетунахин
Согласна с Вами…точное замечание)
NewJustice
Прекрасный сериал!
Я тоже так считаю
tkh21
Очень понравился сериал.
Нетунахин
Мне тоже, уже хочу пересмотреть))