Отзыв: Фильм "Уондер" (2020) - Хорошие настройки, хороший актерский состав, но очень слабый и предсказуемый конец.

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Сценарий совсем не увлекательный.
Будьте осторожны: этот фильм определенно НЕ подходит для широких масс. Потому что все начинается медленно и довольно странно, и я думаю, что многие зрители сразу же будут поражены странной историей и хаотичным направлением, отсюда и рейтинг Imdb ниже 6...

Плохо: смотреть этот фильм неинтересно, потому что он часто сбивает с толку, довольно мрачный, иногда медленный или непонятный. Тем не менее, я бы осмелился рекомендовать его поклонникам артхаусного кино...

Хорошее; актерское мастерство. Давайте посмотрим правде в глаза, у нас здесь собрались одни из лучших актеров, которые все отлично выступают в фильме, который не пошел ни на какие уступки коммерции. В кои-то веки счастливого конца не будет. Какое облегчение, что такие фильмы все еще существуют!

Еще лучше: это полнометражный артхаусный фильм, определенно рекомендованный тем, кто не против запутаться или расстроиться из-за мрачной, но впечатляющей истории.

Для меня может быть полезно увидеть что-то, что действительно вызывает у меня беспокойство, но все еще держит меня в гипнотическом состоянии. Это такой фильм. Я не буду часто его перематывать, но на этот раз он меня очень впечатлил (и расстроил).
Общее впечатление Хорошие настройки, хороший актерский состав, но очень слабый и предсказуемый конец.