Отзыв: Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic - Необычный пузырьковый крем

Достоинства: Маленький расход, необычное использование
Недостатки: Не нашла
Всем доброго дня!!!

Сегодня хочу поделится с вами отзывом о моем необычном приобретением это пузырьковый крем для лица с пептидами Peptide 3D Fix Elastic от корейского бренда Elizavecca.

Цена: 1200 рублей

Срок годности: 12 месяцев
Объём: 100 мл
Приобрести можно как на официальном сайте, так и в интернет магазинах таких как Wildberries, Ozon.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Изначально крем упакован в небольшую картонную коробку, дизайн нереально классный в чёрном и серебристом цвете с названием средства в верхней части коробки, а так же изображением давно знакомой свинки.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Сам крем находится в небольшой шайбе с откручивающей крышкой.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

По бокам дублирующая информация с коробки на иностранном языке.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Дизайн полностью повторяет дизайн коробки.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Крышка у баночки винтовая хорошо закручивается и легко открывается. Под крышкой можно увидеть лопатку из белого пластика с логотипом бренда и защитную мембрану в виде диска из полупрозрачного пластика которая дополнительно защищает крем от протекания.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Крем приятного бирюзового цвета, аромат шикарный косметический.

Пузырьковый крем для лица с пептидами Elizavecca Peptide 3D Fix Elastic фото

Консистенция однородная желеобразная, на одно применение нужно совсем немного крема, благодаря этому одна баночка послужит долгое время.
Как использую я этот крем. На очищенное лицо наношу не больше горошины крема, тонким слоем распределяю по всему лицу избегая области вокруг глаз и губ и оставляю на 10-15 мин. Затем после того как крем превратился в воздушную пенку легкими круговыми движениями втираю крем в кожу. После крема ощущается приятное ощущение без липкости и стянутости. С продолжительным использованием, Кожа выглядит подтянутой, цвет кожи улучшился. Кремом осталась полностью довольна рекомендую
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Необычный пузырьковый крем