Отзыв: Фильм "Самый счастливый сезон" (2020) - Мелодрама с рождественским вайбом

Достоинства: Рождественская атмосфера, актерская игра, лёгкий для просмотра
Недостатки: Предсказуемые повороты сюжета
Рождественская мелодрама о любви. Прекрасная Кристен Стюарт в главной роли, обожаю ее игру, соответственно фильм мне очень понравился.

Теплая домашняя атмосфера, красивая картинка, не особо заезженный сюжет. В фильме раскрывается история любви двух девушек, поэтому если вы не толерантны и не любите лгбт-отношения — фильм не для вас, даже не начинайте смотреть.

Нет сильной смысловой нагрузки, можно включить для фона, ибо фильм очень простой и смотрится легко.

Главная героиня — лесбиянка, о чем не знают ее родители. На Рождество она приезжает в родительский дом вместе со своей девушкой, представляя ее семье как подругу. Но естественно тайное всегда становится явным и семья узнает, что на самом деле никакая это не подруга. Пересказывать весь сюжет не вижу смысла, дабы не спойлерить.

Интересный фильм с рождественским вайбом, не пожалела, что посмотрела. Но пересматривать желания не появилось, не настолько сильно понравилось, местами скучновато и предсказуемо.
Общее впечатление Мелодрама с рождественским вайбом