Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Интенсивное увлажнение кожи
Достоинства: Увлажняет, смягчает, цена
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о Молочке для тела Evo Laboratoires "Пантенол".
Преобрела в первый раз в прошлом 2021 году и не разочаровалась, теперь пользуюсь постоянно и преобрела еще на год вперед.
Молочко очень хорошо увлажняет кожу, больше использую для рук ( так как руки постоянно сухие росле работы). Так же постоянно используем для массажа спины. Эффект патрясающий.
Стоимость данного молочка не дорогая, где то 100-120 рублей за тюбик объемом 150мл.
Может кому то и не подходит, но я думаю все зависит от индивидуальной переносимости тех или иных компонентов. Вообщем пока не попробуете, не узнаете.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Интенсивное увлажнение кожи |