Отзыв: Энзимная пудра для умывания лица Белита-Витэкс "Безупречное очищение" - Мое открытие! ЛУЧШАЯ УМЫВАЛКА за 2,5$!
Достоинства: Дешево и качественно
Наверное каждая девушка сталкивается с проблемой, что ее умывалка не может отмыть всю тонну косметики на лице с первого раза. Процедуру нужно повторять два, а то и три раза для ощущения по-настоящему чистой кожи.
Я перепробовала кучу вещей из обычной и люксовой косметики, но как-то случился денежный кризис и в кошельке было порядка трех долларов, а умывалка закончилась. Вот тогда-то я и открыла для себя энзимную пудру Белита.
Не возлагала особых надежд на нее, но она очень хороша.
Очень порадовал продукт. В даночке 53 грамма белооо вещества. Баночка кажется очень маленькой, но это обманчивое впечатление.
Исполбзую уже полгода и еще осталось.
Само средство представляет собой белую субстанцию, которая легко вспенивается в руках. Крышечка у баночки с узким отверстием, чтобы легко можно было отсыпать нужную дозировку.
Количество пудры на фото мне хватает на раз умыться.
Смываю. Остается ощущение мягкой, чистой и увлажненной кожи. Даже нет желания наносить крем после умывания.
Подводя итоги могу сказать, что я нашла идеальное по соотношению цена-качество средство для умывания. Купила по акционной цене в пересчета за 2 доллара баночку, а ее хватило на 8 месяцев.
Умываюсь каждый день конечно.
Рекомендую однозначно.
Не возлагала особых надежд на нее, но она очень хороша.
Исполбзую уже полгода и еще осталось.
Количество пудры на фото мне хватает на раз умыться.
Умываюсь каждый день конечно.
Рекомендую однозначно.
Год выпуска/покупки | 2021 |