Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Лёгкие и нежные
Достоинства: Сливочный вкус, хрустящяя вафля, лёгкие по весу
Недостатки: Хранить в холодильнике
Приветики! В этом отзыве вновь пойдёт речь о конфетах. Сегодня я хочу рассказать о своих любимых конфет Эссен продакшн АГ "35" со сливочной кремовой начинкой. Покупаю в местном магазине за 312 рублей за килограмм, так же такие конфеты продаются и в сетевых магазинах.
Сама конфета сладкая, но не приторная, хрустящий рисовый шарик, сливочный крем просто тает во рту. Одной конфеты мне хватает на кружку чая, с кофе эти конфеты мне не зашли.
Я эти конфеты просто обожаю из-за сливочного крема, продавался бы крем отдельно то я бы упаковками скупала. Кстати, из-за сливочного крема я конфеты держу в дверке холодильника, а летом вообще покупаю их редко. При высокой комнатной температуре сливочный крем подтаивает (конечно не сильно), становится не таким плотным и вкус уже меняется, но уже не в лучшую сторону.
Я от всей души рекомендую эти конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лёгкие и нежные |