Отзыв: Книга "Смерть в облаках" - Агата Кристи - Агата Кристи как всегда на высоте

Достоинства: Сюжет,Эркюль Пуаро
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !
Сегодня на повестке дня книга всем известной писательницы детективных историй Агаты Кристи которая называется Смерть в облаках.

Книга Смерть в облаках - Агата Кристи фото

В своё время я с удовольствием смотрела фильмы снятые по книгам Агаты Кристи, главный герой которых детектив Эркюль Пуаро, маленький человечек с шикарными усиками, который блестяще раскрывает преступления. Фильмы то смотрела, а почему бы теперь не почитать книги по которым сняти эти фильмы. И вот в местной библиотеке я взяла сборник романов Агаты Кристи и вот в этом вот сборнике первый роман под названием Смерть в облаках.
В этом романе главный герой всё тот же мною любимый Эраюль Пуаро который снова блестяще раскрыл убийство которое произошло в самолёте на котором он летел, правдо само убийство он пропустил, так как просто его проспал.
Данный роман Агаты Кристи которыф называется Смерть в облаках я к прочтению рекомендую всем любителям детективов.

Приятного чтения.

Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах Отзовика !

Пока ! Пока !
Общее впечатление Агата Кристи как всегда на высоте

Astra 007
А я читала этот детектив… :-)
Irenarus
Отличное произведение!
Mazhara
Мы обожаем все произведения А. Кристи, а также и экранизации! И очень любим все про Пуаро.
Elena Baron
Любимые детективы, с большой буквы
Ariadna77
Любимый автор
MARUSJA74
Где хочу почитать что то из Агаты Кристи .Надо сходить в библиотеку
fatinija-24
Уже то, что вы читаете книги с библиотеки !!!Для Вас +100 баллов! Книги, фильмы по книгам этой писательницы, с удовольствием читаю и смотрю. Спасибо Вам, за отзыв!
Diana198000
Люблю книги на печатной основе,а не электронные)
fatinija-24
Я тоже люблю.как то трепетно даже перелистывать
krittika1984
Агата Кристи снова в моде! Много отзывов на буктьюбе, на сайтах с отзывами. Классика детектива, как ни крути.)
UlitkaVi
Ещё не успела прочесть, но планирую. Книги у автора хороши