Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Как разводят людей на замену счётчиков.
Достоинства: Нет.
Недостатки: ЖКХ - которое ни какого отношение не имеет к ЖКХ и тут пошла "цензура".
На днях в своём почтовом ящике увидел извещение от "ЖКХ", квитанция - с "водяными" знаками, с КУАРКОДОМ, синей печатью и подписью.
Тема оповещение, крайне интересная и насущная - проверка и установка счётчиков воды!!!
По началу я даже напрягся, у меня действительно стоят счётчики на вод, а тут ещё "ЖКХ" прислала квитанцию на их проверку, хотя счётчики я устанавливал два года назад не у что их пора уже проверять!?!
Но в этой квитанции, меня кое что насторожило, а именно телефон, почему у желчно коммунальной службы телефон начинается 9259545, вить это городская служба и телефон должен начинаться с 3,4,5,7 ... но ни как не с 9.
И моё чутьё меня не подвело, забив телефон в интернет, мне сразу же выдало информацию о псевдо-конторе, которая занимается установкой и проверкой водяных счётчиков, которая абсолютно ни кого отношения не имеет к городскому "ЖКХ".
Получается, что эта конторка, делает похожие квитанции на "ЖКХ"(с печатью, штрих кодом, в извещение умными слова – из серии « согласованию с городскими правительством» ), одним словом пускание пыли в глаза - доверчивым людям, которые могут клюнуть это эту бумажку и заказать проверку счётчиков, хотя по факту это и не нужно!
p/s
А я чуть было не клюнул и не лишился денег!!!
p/s
А я чуть было не клюнул и не лишился денег!!!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Как разводят людей на замену счётчиков. |
Из серии, бесплатный осмотр зубов или же любыми действиями ввести человека в заблуждение.
Но желательно б проверять Ворд, на орфографию, без обид!
Спасибо