Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Как разводят людей на замену счётчиков.

Достоинства: Нет.
Недостатки: ЖКХ - которое ни какого отношение не имеет к ЖКХ и тут пошла "цензура".
На днях в своём почтовом ящике увидел извещение от "ЖКХ", квитанция - с "водяными" знаками, с КУАРКОДОМ, синей печатью и подписью.

Тема оповещение, крайне интересная и насущная - проверка и установка счётчиков воды!!!

По началу я даже напрягся, у меня действительно стоят счётчики на вод, а тут ещё "ЖКХ" прислала квитанцию на их проверку, хотя счётчики я устанавливал два года назад не у что их пора уже проверять!?!

Но в этой квитанции, меня кое что насторожило, а именно телефон, почему у желчно коммунальной службы телефон начинается 9259545, вить это городская служба и телефон должен начинаться с 3,4,5,7 ... но ни как не с 9.

И моё чутьё меня не подвело, забив телефон в интернет, мне сразу же выдало информацию о псевдо-конторе, которая занимается установкой и проверкой водяных счётчиков, которая абсолютно ни кого отношения не имеет к городскому "ЖКХ".

Получается, что эта конторка, делает похожие квитанции на "ЖКХ"(с печатью, штрих кодом, в извещение умными слова – из серии « согласованию с городскими правительством» ), одним словом пускание пыли в глаза - доверчивым людям, которые могут клюнуть это эту бумажку и заказать проверку счётчиков, хотя по факту это и не нужно!
p/s
А я чуть было не клюнул и не лишился денег!!!

Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Как разводят людей на замену счётчиков.

Гжела
И у нас такое было. ((
masterg
Да на вид отдалено похоже на квитанцию ЖКХ, хотя в Питере они розовые.

Из серии, бесплатный осмотр зубов или же любыми действиями ввести человека в заблуждение.
Nadezhda1900
У нас белые квитанции. Дом ЖСК.
Egoss
Да, есть и белые квитанции.
ВасВас1965
Такие конторы плодятся под крылом,"невидящих" официальных властей.
platoniya1965
Кошмар, мошенников все больше вокруг
valentin2013
Нам тоже частники предлагали, но оказалось что у жкх дешевле и проще)))
оо как))))
Роман-гол
Отзыв норм!
Но желательно б проверять Ворд, на орфографию, без обид!
Спасибо
С телефона писал)
Litto
Полезная информация, спасибо.
79427315ира
А у нас постоянно присылают "долговые" извещения по ЖКХ и вымогают на повторную оплату, но на официальном сайте управляющей компании легко установить истину - кто есть кто…)
DSR223
У нас тоже такие клоуны ходят, через дверь посылаю
bevilen
Мошенники не дремлют. Сколь порядочных бабулек им уже денего напереводило, поди…
Egoss
Да, "псевдо лекари", "псевдо финансисты","псевдо ремонтники"- развелось, как мусора в Питере!!!
happy77
Да уж, столько мошенников развелось!
УжеНеИхКлиент
Некрасов Александр Александрович - гендиректор всех этих прохиндеев
Милчёнок Добр
Мою маму так развели на 10 000 ( Так обидно, слов нет ! Наживаются на пенсионерах !