Отзыв: Крем косметический для лица Весна "Гиалуроновый" - Двоякое мнение осталось от этого крема

Достоинства: Недорогой, неплохо увлажняет, нет липкости
Недостатки: Нет защитной мембраны, стал пахнуть, как испорченный товар
Здравствуйте, читатели моего отзыва. Однажды в инстаграмме одна блогер активно нахваливала недорогой, но очень, по ее словам, хороший крем для лица Гиалуроновый. Ну конечно, я решила его попробовать.

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Крем стоит совсем недорого, можно сказать даром. (меньше 100 рублей) Никаких дополнительных упаковок у него не было. Просто туба.

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Крем заявлен как омолаживающий. На тубе есть состав и рекомендации по применению данного средства.

Крем косметический для лица Весна Гиалуроновый фото

Крем достаточно густой. При нанесении хорошо держит форму. Но если немного подержать такую каплю на руке, то под действием температуры кожи крем начнет слегка таять.

При втирании в кожу крем дает ощущение увлажненности. Конечно, морщинки он не разгладит, тут уж даже ждать не стоит. Но хотя бы никакого липкого или стягивающего эффекта на коже при его применении нет.

При первых применениях крем имел легкий аромат. Довольно таки приятный. Но, спустя какое-то время этот аромат изменился. И крем стал пахнуть как старый завалявшийся и давно уже просроченный продукт.

Сроки хранения в норме. Хранится он у меня в тумбочке в косметичке, то есть ни какого воздействия солнечных лучей или чего-то еще на крем не было. Наносить крем с таким запахом на лицо стало просто напросто противно. И я его выбросила.

К покупке могу рекомендовать с оценкой в три звезды. Возможно, хранение было нарушено в магазине или при транспортировке. К тому же, у крема нет защитной мембраны, поэтому нельзя гарантировать хорошее качество продукта. Но результат у крема вполне приличный.

Удачных Вам покупок и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Двоякое мнение осталось от этого крема

Angrylynx
Мог испортиться из-за доступа воздуха. Мембраны защитной не было, тюбик не герметичный, крышка полную защиту не дает.
Foxymom
Вот я так и подумала. Поэтому больше такой не хочу.
AlinaTyurina
Можно будет взять, только когда производитель сделает защиту)
Да, так спокойнее.
Y Olesya
Мне понравился , буду брать ещё.
Повезло.
Romasina
Самый выгодный наверное, крем, из всех гиалуроновых)
Да, думаю так и есть.
kosarinka
Недавно маме подарили такой, сначала сомневались - оказался очень даже классным!
Foxymom
В том то и дело, что он хороший, но не закрытый и не понятно, кто и сколько раз до меня его открывал, что он так быстро испортился.
Ariadna77
Хороший крем
За свою цену - да)
Олеся198103
У подобных кремов через небольшой промежуток времени запах становится отвратительный
Foxymom
Вот так у меня и случилось. (
NatashaTinnikova
Обидно, что при всех своих хороших свойствах имеет весьма весомые такие минусы.
Foxymom
Да, обидно, а всего-то нужна мембрана.
ЕленаСлавина
Мне крем понравился. И даже по моим рекомендациям кое-кто из знакомых и приятельниц купили. Все пока довольны. Может Вам такой тюбик достался
Foxymom
Скорее всего. Потому что сначала все было хорошо.