Отзыв: Зеленый чай Ахмад со вкусом и ароматом кленового сиропа - Аромат кленового сиропа мне не по вкусу.
Достоинства: Красивая упаковка, яркий цвет при заваривании
Недостатки: Для меня очень горький вкус кленового сиропа
Чай зеленый Ahmad tea Maple syrup в пакетиках, 25 штук.
У меня закончились запасы зелёного чая и, придя в магазин Перекрёсток, решила купить именно зелёный чай. Но в наличии был только один вид зелёного чая, который я и купила. Совершенно не знакомый мне зеленый чай Ahmad с ароматом кленового сиропа.
Как всегда, продукция Ahmad на высоте. Красивая картонная коробка. Затянутая в пленку.
Как я уже упомянула, чай был куплен в магазине Перекресток по цене почти 135 рублей.
Чай зеленый Ahmad с ароматом кленового сиропа в пакетиках при заваривании красивого яркого цвета, запах достаточно резкий, тоже с горчинкой. Как мне чувствуется, очень напоминает запах зеленой оболочки грецкого ореха. Если его с дерева срывать и чистить.
Но по вкусу очень горький. Если его пить с чем-то сладким, например, у меня с медом хорошо он пошел, горечь стала меньше. Но все равно присутствовала.
Так что если Вы любители именно чая с горчинкой, или фанатеете от кленового сиропа, то этот напиток Вам показан. Или если хочется попробовать что-то необычное, тоже смело покупайте чай зеленый Ahmad tea Maple syrup. Если же горькие чайные напитки не любите, тогда пробовать не стоит.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |