Отзыв: Зубная паста Patanjali Dant Kanti - Великолепный уход за полостью рта.
Достоинства: натуральные компоненты, приятный вкус, цена, экономичность.
Недостатки: высокая стоимость в интернет-магазинах.
Доброго времени суток!
Сегодня расскажу вам о зубной пасте Patanjali Dant Kanti, знакомство с которой у меня состоялось четыре года назад во время отдыха в ГОА. После использования я в нее влюбилась, и продолжаю периодически пользоваться по сей день.
Фото упаковок нашла в общих фотографиях своих закупок, с ними самими пришлось безжалостно расстаться, чтобы уместить все в багаж.
Две мои самые любимые пасты, уже позже привезенные подругой из Индии, доживают последние денёчки, о них и расскажу.
Патанджали Дант Канти Натурал предназначена для профилактики воспаления и кровоточивости дёсен, а в итоге вы получите полноценный комплексный уход.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |