Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Любовь Аксенова справилась с подачей этой сложной истории на все 100%
Достоинства: 25 минут! Любовь Аксенова! прыгающий местами сюжет тут к месту!держит в напряжении!
Недостатки: иногда по сильно по быковски! безнадёга и отчаяние героини такое сильное что сложно смотреть! на плохие мысли наводит!что к слову вроде и хорошо. и тут же плохо!
Сначала я думал это будет сатирическая черная комедия! с предсказуемым сюжетом. но тут подняли очень важные вопросы. ты можешь быть богатым. влиятельным. и считать всех чернью! но когда здоровье подводит.
в данном случаи даже такие люди становяться с нами в один ряд! за десять серий так перерисовать персонажа? из черных красок в белое? Любовь Аксенова удивительная актриса. реально именно она держит весь сериал. побольше бы такого (не Быковского! а такого реально трешачка на нашем тв! с элементами юмора! очень жизненный сериал!) персонаж не виновата что она в самом начале якобы стерва. она такая потому что она выбрала успех! а успешные люди часто бывают очень злые. потому что. успех стоит очень дорого! за отсылки с персонажем Дмитрием лысенковым (ну вы поняли о чем я?:) Охлобыстин!) спасибо! сериал достойный! это вам не фильм *семь жизней* с уиллоом Смитом. где нам так пытаются навязать трагедию героя и выдавить из нас слезы. что аж тошно смотреть! правильно назвали в описании "драмеди" очень качественно! да чем то схоже с *сочувствие господину месть*(советую глянуть) но на этом все! девять из десяти.
Общее впечатление | Любовь Аксенова справилась с подачей этой сложной истории на все 100% |