Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - До какой степени человек может быть циничным?...
Достоинства: Динамика развития событий.
Недостатки: Финал.
Здравствуйте.
На выходных посмотрели с мужем сериал "Почка" (2022).
Главную героиню сериала Любовь Аксёнова сыграла на мой взгляд просто гениально! Инспектор пожарной службы Наталья Кустова, большая любительница взяток, на профосмотре узнала что у нее отказали почки и жить ей осталось три месяца. Ситуация на мой взгляд ужасная! Не представляю даже какие действия необходимо предпринимать в таком случае.
А вот предприимчивая инспекторша быстро нашлась и начала искать легальные и не только способы решения своей проблемы. А поскольку хорошим человеком ее никто особо не считал, то и поиски получились длительными и не лишенными комичных ситуаций.
Временами мне казалось что это "большой развод" как в фильме "Холоп" для перевоспитания дрянной натуры главной героини, а временами что инспекторша одумалась.
Сериал не очень длинный, 10 серий примерно по полчаса, поэтому за один день мы справились. Любителям жанра к просмотру рекомендую с оценкой 4 балла.
Спасибо за внимание.
На выходных посмотрели с мужем сериал "Почка" (2022).
Спасибо за внимание.
Время использования | 10 серий. |