Отзыв: BB крем Garnier Miracle Skin Perfector Combination To Oily Skin для жирной и смешанной кожи - хороший ВВ крем, подходит на каждый день

Достоинства: - выравнивает тон лица, матовость кожи - маскирует черные точки, пятнышки на лице и подобное - кожа дышет, не закупывариет поры - делает лицо равномерным и свежим - крем узкий, вместительный, можно носить с собой в сумке
Недостатки: быстро высыхает
BB крем от гарниер, я купила его недавно, была удивлена, так как ожидала меньшего. Крем очень жидкий, наносится равномерно, быстро засыхает.

Подойдет, как и под основу для макияжа, так и для обычного использования. Выравнивает цвет лица, немного прикрывает синячки под глазами или опухшие глаза, тон лица становится очень выразительным и красивым, кожа, как будто матовая. Скрывает проблемы черных точек на носу. Подойдет под все 4 сезона года, но летом, я бы не советовала его использовать, так как жарко и ваш ВВ крем может просто потечь с вашего лица, так как он достаточно жидкий. так же под ВВ крем можно наносить обычный крем для лица и немного добавить ВВ крема(если кожа лица сухая, то лучше ВВ использовать совместно с кремом, чтобы немного увлажнить. Так как консистенция у ВВ крема жидкая и буквально выливается, достаточно не выжимая приподнести пальчик к края крема и растушевать по лицу
Общее впечатление хороший ВВ крем, подходит на каждый день