Отзыв: Сериал "Темный ангел" (2016) - Светлая снаружи, тёмная внутри
Достоинства: Интересный сюжет, основан на реальных событиях, игра актрисы, не затянут
Добрый день! Решила посмотреть мини-сериал
"Тёмный ангел" (2016 год, Великобритания, драма), захотелось небольшого треша. Подкупило то, что сериал основан на реальных событиях и от этого становится жутковато. Неужели такая женщина существовала? И, ого, как далеко она может зайти ради своего счастья?!
Эта история о первой (возможно) женщине серийной убийце в Англии. Героиня хочет поменять свою жизнь к лучшему, только ее методы достижения цели "слегка" вызывают ужас. Не щадит ни женщин, ни детей. Жестокое равнодушие убийцы потрясают.
В сериале хорошо передана атмосфера средневековой Англии. Отличная игра главной героини. Актриса, которая её сыграла - Джоанн Фроггатт, известна по сериалу "Аббатство Даунтон".
Тяжёлый, атмосферный и интересный мини-сериал от которого холодеет кровь. Рекомендую не для слабонервных.
P.S. Фраза "Я приготовлю Вам чай!" теперь не много напрягает))
P.S. Фраза "Я приготовлю Вам чай!" теперь не много напрягает))
Общее впечатление | Светлая снаружи, тёмная внутри |