Отзыв: Фильм "Снегурочка против всех" (2021) - Очень хороший фильм, добрый и поучительный.
Достоинства: Хороший сюжет, крутой юмор, поучительная история.
Недостатки: Минусов нет!
Буквально недавно ходила на этот фильм.
Честно скажу, сначала я думала: "Зачем я сюда пришла? Ну вообще не интересный фильм. Надо было пойти на что-то другое".
Но! После просмотра половины фильма я поняла, что все эти мысли - ни что!
Это очень хороший фильм, добрый, положительный, ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ, с хорошим сюжетом и юмором.
После просмотра этого фильма задумываешься о том, как иногда жизнь быстротечна, как ты игнорируешь частенько своих близких, а самое главное - какое иногда неуважительное поведение проявляешь по отношению к своим близким и друзьям.
Вообще, ограничение в фильме указано 12+, но некоторые шутки выходят за эти пределы... хотя, о чем это я, если современная молодежь взрослеет еще с 10 лет)
Хочу сказать то, что в этом фильме очень красивый юмор... что я имею ввиду - ШУТКИ НЕ ВЫХОДЯТ ЗА РАМКИ ПРИЛИЧНОГО, хотя и подразумевают (но, тут, кто о чем думает :)).
Поэтому, с радостью советую посмотреть это кино и наполниться хорошими эмоциями!)
Но! После просмотра половины фильма я поняла, что все эти мысли - ни что!
Общее впечатление | Очень хороший фильм, добрый и поучительный. |