Отзыв: Инженерная служба "Жилищник" (Россия, Москва) - Покрывают недобросовестные фирмы
Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники
Нужна была поверка счетчика воды. На сайте оставила заявку на поверку, перезвонили с номера 84996536848. По номеру телефона никаких нехороших отзывов не нашла.
Спросила, откуда придёт мастер. Сказали, что работают с несколькими компаниями. До этого звонила по листовкам из почтового ящика. Среди них был ООО Аршин. Трубку взял хамоватый мужик. И как оказалось, на следующий день пришёл поверщик именно из этой, , фирмы, ,. Стал сразу разводить на деньги, якобы у нас пломбы на счетчиках не в порядке и если мы за 1000 рублей её не поменяем, придет штраф на 30000. Муж хотел выставить его за дверь, но потом все таки попросил сделать поверку. Поверку счетчик не прошёл, так как написал погрешность 9%. Нужно менять. Из чего это следует? Не было показаний на начало и конец поверки. Акт вообще голимая бумажка. И по ООО Аршин только отрицательные отзывы. Не связывайтесь с этими мошенниками, гоните вон.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |