Отзыв: Санаторий "Летцы" (Белоруссия, Витебская область) - Замечательно!
Достоинства: Доступная цена, питание, лечение, территория
Недостатки: Незначительные
Отдых в санатории был в конце июля 2021 года.
Заселение. Прошло очень быстро. Дали ключ от номера и всё. Пригласили к медсестре в третий корпус и к врачу после обеда, который назначил все нужные мне процедуры.
Номер. Двухкомнатный люкс. Корпус два. Этот номер по площади, как четыре маленьких. Большой санузел и душевая. Все было супер. Три больших окна. Номер с барной стойкой. Очень понравился. Не хватало сушилки для белья (балкон совершенно совдеповский) и утюга. По звонку утюг принесли, но попросили побыстрее отдать в другой номер. В гостиной много посуды, вилочки, ложечки, ножики, открывалка, стаканы и рюмочки, масса тарелок. Единственный минус- номера на четвертом этаже, лифта нет. За время пребывания накачаешь ноги-настоящий фитнес!! Слабым людям и инвалидам не рекомендую. Номер всегда был наполнен волшебным ароматом хвои. Было тихо, спокойно, номер последний возле лестницы. Соседи не беспокоили шумом. Воздух в санатории целебный и восхитительный. Лето было сухое и аромат сухих листьев перемешивался с запахом сосен!! Мне так не хватало этого воздуха по приезду в Минск!! Уборка – раз в 7 дней. Мусор каждый день, кроме воскресенья. Постель нужно заправлять самим. В корпусе два на первом этаже страшноватые номера. Подруга жила в корпусе три в одноместном- обычный номер, говорит, что слышимость хорошая.
В летцах на танцплощадке каждый день были танцы. Народу собиралось достаточно много и было очень весело. По утрам на танцплощадке зарядка под музыку. Я любила поспать, но один раз попала. В кинозале крутили фильмы. В дк есть бильярд и игры для детей. Возле дк торговля маленькая, но я там ничего не покупала. Есть почта, магазин возле кпп. Стоянка авто на территории бесплатная.
Контингент отдыхающих замечательный. От 30 до 70 лет. Есть что вспомнить, и закаты на озере, и танцы, и прогулки, и купание…. Пляж… Всё было просто чудесно. Рекомендую санаторий друзьям в теплую пору. Он достаточно бюджетный, что очень приятно!!!
В воскресенье был выходной в медицинском корпусе, и мы своей компанией ездили на экскурсию в Витебск. Но с удовольствием вернулись обратно в свой родной санаторий с целебным воздухом и замечательными сотрудниками.
Отдыхала 10 дней. Было потрачено 1000 белорусских рублей на путевку и процедуры.
Время использования | 10 дней 2021 года июль |
Год посещения | 2021 |