Отзыв: Поджарка из свинины "Ближние ГОРКИ" - Кусочки свинины для супа
Достоинства: Мелко порезала, хорошо упакованы
Недостатки: Хотелось бы меньше жира
Поджарку из свинины "Ближние горки" купила в магазине Магнит без акции за 200 рублей.
Свинина приехала в Петербург из Курской области. Я знаю, что там до сих пор сохранились не плохие фермерские организации.
Свинина порезала на мелкие кусочки, на которых есть жировые прослойки. Я люблю вобще постное мясо, поэтому для меня, чем меньше этих жировых прослоек, тем лучше.
Свинину я использовала не по назначению. Я не стала делать поджарку, а просто сварила эти кусочки. На бульоне сварила солянку, свинину мелко порезала и добавила туда же, в солянку. Два сваренных кусочка мелко порезала и дала своей кошке, но она почему то не стала их есть, меня это удивило.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |