Отзыв: БАД Арт-Лайф "Нейростабил" - Успокаивает,но копилка
Достоинства: Помогают даже после приема. Эффект есть В сон не клонит, Заставляют питаться как человека, Много штукав
Недостатки: Цена, Сложно достать
Врач прописал на ряду с антидепрессантом и нейролептиком.
Состав: вроде натуральный, хотя какая разница в наши годы.
Эффект накопительный. недели две понадобилось чтобы начали помогать. Стало спокойней, сонного состояния от них не было, только от тералиджена, а от нейростабила нет. Главное не пробуйте раскусывать. ужасный вкус.
Язык ярко-голубой как и таблетки. Глотаются легко.
у меня большая проблема с питанием, бывает, что и один раз в день заставить себя поесть не могу, а тут пришли таблетки которые применяют во время еды.
Сон от них лучше, легче засыпать, но как сказала, в сон посередине дня не клонит, хотя и десяток за раз не пила.
Огромным плюсом стало то, что я перестала их пить, но в момент стрессов всякий и истерик до сих пор помогают.
Достаточно дорогие, хотя пачка того же вальдоксана стоит примерно столько же, но там только на 28 дней, а тут смотря как пить.
Безвредные, ну почти, противопоказания все-таки есть, но классная штука, чтоб валяться в аптечке вместо всякой так валерьянки.
Из больших минусов: Достать нереально. на озоне боюсь, Все-таки таблетки какие-никакие, а покупаются у представителей (в большинстве случаем врачи)
Состав: вроде натуральный, хотя какая разница в наши годы.
Язык ярко-голубой как и таблетки. Глотаются легко.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Успокаивает,но копилка |