Отзыв: Отель Adler Hotel 3* (Турция, Мармарис) - Прекрасный отель, вежливый персонал
Достоинства: Большие номера, бассейн, питание, комфорт
Всех приветствую! Хотелось бы поделиться с Вами впечатлениями о данном отеле.
Начнём с того, что у этого отеля очень удачное расположение относительно моря. Буквально 5 минут пешком. Это очень важно для отдыхающих, я бы даже сказала, один из основных критериев выбора отеля для отдыха. Здесь, конечно, эта гостиница выигрывает.
Расскажу о номерах. Они произвели на меня особое впечатление. Чисто, даже нет пыли, персонал ответственно подходит к частоте. Ванные комнаты тоже выглядят очень презентабельно, все принадлежности имеются.
Сам номер достаточно большой и уютный. Комфортный.
Отдельно стоит выделить питание. Разнообразное и вкусное. Домашняя еда, рай для желудка. Все очень вкусное и аппетитное.
При отеле имеется бассейн. Он средних размеров, но достаточно просторный. Чистый и не пахнет хлором.
Прекрасный отель, сложилось очень приятное впечатление от отдыха. Хочется вернуться к вам снова и снова.
Сам номер достаточно большой и уютный. Комфортный.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Прекрасный отель, вежливый персонал |