Отзыв: Маринад Махеевъ "Универсальный" - Вкусный маринад
Достоинства: Вкус
В нашей семье очень любят блюда, приготовленные из мяса и рыбы, и очень трудно найти соусы, подходящие сразу и к тому, и к тому — поэтому часто приходится покупать разные для каждого блюда.
Но в наш последний поход по супермаркетам города был обнаружен маринад от торговой марки Махеевъ, с которой мы уже знакомы, под названием "Универсальный". Это очень заинтересовало, и мы решили купить его для ознакомления.
Лицевая сторона упаковки с довольно интересным дизайном, привлекает внимание потребителей. На ней изображения лимонов, чеснока. Написано название соуса, есть штрих-код, указаны три разных способа приготовления с помощью соуса: на огне, барбекю и в духовке.
На оборотной стороне написаны продукты, к которым можно подать этот соус, рекомендации по применению, нарисованы другие маринады от этой торговой фирмы, которые можно попробовать
Внизу упаковки написан состав, изготовитель, адрес производства, пищевая и энергетическая ценность, а также другие важные для потребителей характеристики. Все переведено на татарский язык. Ещё ниже есть ещё один штрих-код, указана масса нетто
Маринад бежего цвета, с вкраплениями специй. На вкус, как уже говорилось, подходит практически ко всем видам мяса и рыбы, придавая этим продуктам незабываемый вкус
Рекомендую всем любителям вкусного мяса или рыбы с необычными приправами, соусами и маринадами данный маринад "Универсальный" от торговой марки Махеевъ к употреблению и покупке оцениваю на все пять звёзд!
До встречи на нашем сайте!
До встречи на нашем сайте!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный маринад |