Отзыв: Кондиционер-спрей увлажняющий двухфазный Indola "Innova Hydrate" для сухих волос - Хорошее средство, распыления помельче не хватает только.
Достоинства: Вкусно пахнет, хорошо увлажняет, волосы хорошо расчесываются и укладываются
Недостатки: Хочется более мелкое распыление
Приветики! Сегодня расскажу о несмываемом увлажняющем спрее-кондиционере немецкой фирмы "Индола"
Вообще марка сама по себе очень даже достойная, немцы умеют делать качественно. Сколько средств для волос немецких брендов не перепробовала- все очень хорошие. Этот спрей не исключение.
Поскольку волосы у меня мелированные, то естественно у меня есть трудности с расчёсыванием. Хотя в моем случае это ещё и структура волос такая путающаяся. Трудности были и когда я не осветлялась.
После использования кондиционера всегда хочется нанести что-то ещё, чтобы расчесать волосы без боли и клочьев на расчёске. Консистенция спрея на мой взгляд удобнее и легче всего для этих целей.
Средство имеет двухфазную формулу, которую нужно взболтать перед использованием. Выпускается в удобной упаковке ёмкостью 300мл, стоит около 700
Вот тут хочется уточнить одну деталь- по мне спрей имеет не очень мелкое распыление. Распределяется не лёгким облачком, а скорее струёй. Мне мелкое распыление больше нравится, оно более равномерно обволакивает волосы, хотя это дело вкуса.
После спрея волосы хорошо расчесываются, вкусно пахнут, приятные на ощупь и легко сушатся. Хватает его кстати надолго, расход экономный.
Продукт рекомендую, но имейте ввиду, что из-за не очень мелкого распыления не стоит наносить его с близкого расстояния, иначе может попасть в одну точку и оставить не совсем чистое ощущение. А в целом средство достойное.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее средство, распыления помельче не хватает только. |