Отзыв: Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo - Совершенно обыкновенный, но корни волос очень быстро становятся жирными

Достоинства: Упаковка, качество, приятный аромат
Недостатки: Обыкновенный шампунь, повышается жирность корней волос
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Я с недавнего времени нахожусь в поисках подходящего ухода для волос. Не сказать, что они у меня сильно убитые, скорее всего в пределах нормы. Времена обесцвечиваний уже позади, пока что я на такие авантюры не иду, хотя не исключено, что к весне меня снова потянет на балаяж))

Мои волосы постоянно подвергаются воздействию горячего воздуха во время сушки Феном-щеткой. Я не люблю ходить с мокрыми волосами, поэтому сушу их таким беспощадным способом на постоянной основе.

Как правило, я выбираю шампуни для окрашенных волос, на крайний случай увлажняющую или восстанавливающую серию.
С брендом Kerasys я не была раньше знакома, поэтому купила скорее ради интереса. Пробовать что-то новое всегда интересно, а эксперименты с собой это моя болезнь) Ну что уж тут поделать, надо же как-то развлекаться)

Увлажняющий шампунь Kerasys я покупала в Ашане, в продаже он появился относительно недавно. Стоимость уже и не помню, но он точно выходил не сильно дороже обычных.

Производство Корея
Объем 180 мл

Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo фото

Основное описание находится на наклейке. Шампунь предназначен для сухих, ломких волос. Нам обещают мгновенное восстановление и увлажнение волос по всей длине.

Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo фото

Флакон совершенно обычный, с крышкой флип-топ. За весь период использования крышка не сломалась и не отвалилась.

Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo фото

Шампунь средней консистенции, белого цвета, с перламутровым отливом. Пенообразование очень хорошее. Я обычно наношу шампунь на волосы по всем правилам, в два этапа. Смывается он без особых проблем.

Волосы после мытья явно нуждаются в кондиционере. Они спутываются и особого увлажнения я не увидела, хотя и мочалкой их тоже назвать не могу.

Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo фото

На этапе мытья волос, чудес обнаружено не было. Аромат приятный, как в большинстве салонной косметики.
Я бы сказала, что это совершенно обыкновенный шампунь для волос, но все же есть у него одна особенность...

Несмотря на то, что шампунь Kerasys не даёт сильного увлажнения волосам на этапе мытья, моя кожа головы восприняла такой уход в штыки. Если обычно я мою голову раз в два дня и при этом волосы остаются в свежем виде, то с этим шампунем мне пришлось мыть волосы буквально каждый день. Корни волос просто невероятно быстро становятся жирными и на второй день это выглядит так как будто волосы не мылись дня три. Для меня это самый большой минус, который перечеркнул все положительное впечатление в ноль. К счастью шампунь закончился и покупать его вновь нет никакого желания. Понятно, что выбор шампуня дело индивидуальное, но такого эффекта у меня не было очень давно.

Я уверена, что найдутся люди, которым этот шампунь подойдёт гораздо больше чем мне, но рекомендовать не стану и сама больше его не куплю.

Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Совершенно обыкновенный, но корни волос очень быстро становятся жирными

Ariadna77
Неудачное приобретение
Silver-Rose
Я мимо.
Mikamila90
Вот я уже заметила, если у шампуня перламутровая текстура , точнее цвет, как правило жирности волосам прибавляет
MSo4nik
Никогда не обращала внимания на этот факт, возможно. Я обычно и выбираю увлажняющие или восстанавливающие шампуни, но чтобы вот такая реакция на них была, это прям редкость.
MARUSJA74
Не хочется такого эффекта
MSo4nik
Однозначно, хотя может быть он предназначен для более убитых волос…
Девочка Марьяша
Спасибо за отзыв, тоже хотела купить его.
MSo4nik
Подбор шампуня дело очень индивидуальное и судя по большому количеству положительных отзывов, многим он понравился.
PbIJKuK
да уж, последнее время увлажняющие шампуни часто "жирнят" волосы… это печально, тоже не люблю нарушение "графика мытья головы" :))
MSo4nik
Вообще волосы нельзя мыть очень часто, кожа головы на это реагирует избыточным выделением жира, но с этим шампунем по другому не получается)
Cappa
Мне одно время бальзамы этого бренда нравились. Потом и они испортились(
MSo4nik
У меня как-то не возникло желания дальше знакомиться с этой маркой) Поверю на слово)
is89
У данного бренда мне мыло понравилось )) шампунь даже пробовать не буду!
MSo4nik
Я кроме шампуней ничего другого не встречала, но как правило, если что-то совсем не зашло, то и другое покупать нет желания)
is89
Это уж точно!
olgasmir
мне не подойдет точно… итак корни жирные
prettylotta
Ой, мне такой шампунь надо избегать, итак волосы быстро у корней жирнятся.
VegaWhite
А на превью с дозатором фотка!
Там объем большой