Отзыв: Увлажняющий шампунь Kerasys Moisturizing Shampoo - Совершенно обыкновенный, но корни волос очень быстро становятся жирными
Достоинства: Упаковка, качество, приятный аромат
Недостатки: Обыкновенный шампунь, повышается жирность корней волос
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Я с недавнего времени нахожусь в поисках подходящего ухода для волос. Не сказать, что они у меня сильно убитые, скорее всего в пределах нормы. Времена обесцвечиваний уже позади, пока что я на такие авантюры не иду, хотя не исключено, что к весне меня снова потянет на балаяж))
Мои волосы постоянно подвергаются воздействию горячего воздуха во время сушки Феном-щеткой. Я не люблю ходить с мокрыми волосами, поэтому сушу их таким беспощадным способом на постоянной основе.
Как правило, я выбираю шампуни для окрашенных волос, на крайний случай увлажняющую или восстанавливающую серию.
С брендом Kerasys я не была раньше знакома, поэтому купила скорее ради интереса. Пробовать что-то новое всегда интересно, а эксперименты с собой это моя болезнь) Ну что уж тут поделать, надо же как-то развлекаться)
Увлажняющий шампунь Kerasys я покупала в Ашане, в продаже он появился относительно недавно. Стоимость уже и не помню, но он точно выходил не сильно дороже обычных.
Объем 180 мл
Волосы после мытья явно нуждаются в кондиционере. Они спутываются и особого увлажнения я не увидела, хотя и мочалкой их тоже назвать не могу.
Я бы сказала, что это совершенно обыкновенный шампунь для волос, но все же есть у него одна особенность...
Несмотря на то, что шампунь Kerasys не даёт сильного увлажнения волосам на этапе мытья, моя кожа головы восприняла такой уход в штыки. Если обычно я мою голову раз в два дня и при этом волосы остаются в свежем виде, то с этим шампунем мне пришлось мыть волосы буквально каждый день. Корни волос просто невероятно быстро становятся жирными и на второй день это выглядит так как будто волосы не мылись дня три. Для меня это самый большой минус, который перечеркнул все положительное впечатление в ноль. К счастью шампунь закончился и покупать его вновь нет никакого желания. Понятно, что выбор шампуня дело индивидуальное, но такого эффекта у меня не было очень давно.
Я уверена, что найдутся люди, которым этот шампунь подойдёт гораздо больше чем мне, но рекомендовать не стану и сама больше его не куплю.
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Объем 180 мл
Спасибо за внимание)
Надеюсь отзыв оказался для вас полезным!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Совершенно обыкновенный, но корни волос очень быстро становятся жирными |