Отзыв: Сериал "Почка" (2022) - Не было бы так смешно, если не было так грустно.

Достоинства: Комедийный, со смыслом.
Недостатки: Мат, простота и нелогичность сюжета.
Протмчюврречивыц сериал - с одной стороны комедия, с другой сюжет про смерть, про умерающего человека, про то как сложно и порой невозможно, несмотря на все "достижения" цивилизации велечить организм человека.

По всему вышеописанному сюжету это должна быть чёрная комедия - но нет, снято в стиле мелодрамы "первого канала" и сюжет закручен так же. Однако обилие условностей - это когда по сюжету происходит что-то, что в реальной жизни происходит ну совершенно по другому, а порой и занимает по времени больше, чем весь сюжет сериала - а он ограничен отведенными главному герою двумя- тремя месяцами.

Таких перегибов там уйма. Плюс ругань и мат, наивность сюжета - и мы получаем не "хит" на канале Россия", а сериальчик на онлайн площадке.

Хотя не могу сказать особо ничего плохого - после просмотра не осталось негатива, а смотрелось" на одном дыхании". Сериал заставляет и подумать - А как бы ты поступил на месте героев? И есть над чем посмеяться. И особенно есть над чем погрустить. Последние три серии так совсем уходят "в минор" .
Общее впечатление Не было бы так смешно, если не было так грустно.