Отзыв: Фильм "Али, рули!" (2019) - Забавно
Достоинства: Забавно, серьезно, динамично, с интригой
Недостатки: Слабовато
Главный герой фильма не Али и даже не таксист. Это полицейский, который гоняется за опасным наркоторговцем целых 2 года. Однажды его уже подвело его плохое зрение, и он потерял напарницу. Но сейчас он решается наконец на операцию по коррекции.
Все бы хорошо, и зрение восстановится уже через пару часов. Но именно сейчас ему сообщают, где можно найти преступника. Отчаянный полицейский бросается на поимку в одиночку, но видит он лишь размытые тени и силуэты. И тут ему в помощь приходит Убер, вернее, таксист, вернее, не приходит, а его вынуждают силой возить копа туда-сюда и даже помогать ему в операции по поимке преступника.
Сюжет забавный, но авторы не стали склоняться в комедийную сторону. То есть чисто комедией такой фильм не назовешь. Здесь больше серьезного, чем смешного. Однако из-за такого метания из стороны в сторону (комедия-боевик) фильм получился неоднозначным, не слишком добротным что ли. В конце даже есть небольшая интрига, но она не особо меняет дело и общее впечатление.
ПЛЮСЫ
++ забавный сюжет,
++ динамично.
МИНУСЫ
- поверхностно, не слишком увлекает.
ВЫВОД
Посмотреть можно, но фильм слабоват. От меня четверка с огромным минусом.
ПЛЮСЫ
++ забавный сюжет,
++ динамично.
МИНУСЫ
- поверхностно, не слишком увлекает.
ВЫВОД
Посмотреть можно, но фильм слабоват. От меня четверка с огромным минусом.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Забавно |