Отзыв: Зефир в глазури Жако - Очень вкусный

Достоинства: Вкусный, нежный
Недостатки: Нет информации о составе
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим мнением про одну вкусняшку, а именно про Зефир в глазури "Жако".
Периодически мы покупаем зефир - любим попить горячий чаек вечерком с какими-нибудь вкусняшками. Зефир этой марки мне и ранее неоднократно приходилось пробовать. Зачастую, берем обычный бело-розовый зефир. Но в этот раз купили именно этот - в шоколадной глазури.

Зефир в глазури Жако фото

Хочу сказать сразу - мне этот зефир очень понравился. Во-первых, следует отметить невероятно приятный вкус этого зефира. Сам зефир очень вкусный, да и глазурь мне понравилась. Во-вторых - этот зефир очень нежный и свежий, просто тает во рту. В общем, вкусняшка! Также хочется отметить и относительно немаленький размер каждой зефиринки. Как говорится - съел одну и почувствовал. Да и форма самого зефира красивая, очень аппетитно выглядит внешне.

Начинка

Что касается стоимости, то она вполне приемлемая. Мы покупали этот зефир в заводской упаковке, хотя - в продаже имеется зефир этого производителя и на развес. Упаковка - это обычный пакет, не очень красивый по оформлению. С этим производитель мог бы и постараться, ведь симпатичный и аппетитный дизайн продукта имеет огромное значение для покупателя. Кстати, пакет полупрозрачный, а значит в магазине еще до покупки можно убедиться в качестве продукта. По поводу состава ничего сказать не могу, так как никакой информации об этом на упаковке мною не было замечено.

упаковка

В целом, мне понравился этот зефир в глазуре. Нежный, вкусный и красивый. К покупке смело могу рекомендовать данную вкусняшку!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень вкусный

Елена731356
Я бы такой зефир попробовала)
Хитрюлька
Очень вкусный, покупаем)
Скифка
любимый зефир в шеколаде, это единственная наверное ТМ которую покупаю. Обычно отдаю предпочтение "чистому" зефиру
Chibupelka
А у нас доставка пицца/роллы с одноименным названием)
Зефир больше люблю без глазури.