Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Аджи-лимон" - Интересный союз томатов, перчика и свежего лимона.
Достоинства: оформление, стоимость, интересное сочетания вкусов
Добрый день, мне нравится играть привычными вкусами, добавляя в них новые оттенки, поэтому с удовольствием участвую в акции для любителей ярких вкусов. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о б интересном кетчупе Махеевъ "Аджи-лимон". Упаковка мягкая, ее удобно хранить в холодильнике, а также брать с собой на пикник. Можно перейти по QR-коду, чтобы узнать видео-рецепт.
Приобрела в "Пятерочке" по акции, стоимость - выгодная и доступная.
Решила приготовить пикантную красную фасоль -с "Аджи-лимоном" получилось просто невероятно. Чувствуется аромат и вкус хмели-сунели, остринка, перчинка и остринка. Будет хороша приправа и с мясными блюдами!
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Желаю много радости, отличного настроения и самочувствия!
Приобрела в "Пятерочке" по акции, стоимость - выгодная и доступная.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Интересный союз томатов, перчика и свежего лимона. |