Отзыв: Чай черный Richard Royal Standart - хорошо заваривается, крепкий, вкусный

Достоинства: хорошо заваривается, крепкий, вкусный
Добрый день!
Вопреки всем убеждениям и спорам, какой чай лучше пакетированный или пакетированный, или на развес, тот какой быстро и удобно заваривается. А и сегодняшний ритм жизни не оставляет времени на заваривания. Поэтому, естественно мною выбор сделан в пользу одноразового этого напитка в пакетах, пирамидках, саше.

Конкретное наименование из широкого ассортимента и разнообразия вкуса не выделяю, приобретаю и пробую разные.
В этот раз купила Чай черный Richard Royal Standart в роскошной синей упаковке с символикой на ней золотого льва, над ним короны. Достойное оформление дизайна, подчеркивающий аристократизм бренда Richard. Вес её 200г.

Чай черный Richard Royal Standart

Привлекательная обратная сторона или как недавно узнала, что её называют более точно «задник», содержит сведения о весе, количестве пакетов, о сроке хранения и изображения упаковок чая, которого можно еще приобрести этой торговой маркой.

обратная сторона упаковки

В упаковке аккуратно расположены 100 индивидуальных пакетиков.

индивидуальные пакеты

Индивидуальные пакеты. И не надо возиться с заваркой, очень удобно и быстро заваривать в кружке. Три - пять минут поддержал в ней - чай готов, а пакетик сразу же можно выбросить в мусорное ведро.

индивидуальные пакеты

Мне понравился по вкусу и крепости, с легким приятным ароматом, без всяких добавок, черный.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошо заваривается, крепкий, вкусный

moonyda
Хорошая марка чая, берет от нее зелёный, очень нравится.
Ludmila1959
вот и я обратила внимание на зеленый, хочу купить
moonyda
очень рекомендую, вкус как у листового, но в пакетике.
Ludmila1959
спасибо, куплю обязательно