Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Ростов-на-Дону) - Провайдер, работой которого я доволен

Достоинства: хороший интернет, можно подключить по акции и не платить за первый месяц
Недостатки: пока рано судить, но вроде все ок
Я очень привередливый к качеству интернета человек, потому что за компьютером провожу не менее 12 часов в день. Работаю на дому, плюс в свободное время играю в онлайн-игры. Живу с женой, нам особо много Мбит никогда не нужно было, но всегда старались подключить пакет с запасом, чтобы не лагало ничего. Ну и это не всегда спасало. Нередко бывало такое, что платишь за 250 МБ, а получаешь 150, звонишь в техподдержку, а там советуют роутер перенастроить или вообще поменять.

Пообщался с знакомыми геймерами из Ростова, у кого какой интернет, многие хвалили дом. ру. Решил попробовать и я. Еще и удачно на акцию попал. За первый месяц заплатил всего 1 рубль. Это акция для всех новых абонентов. Роутер в аренду, правда, не предлагают, как многие другие провайдеры. Но у меня свой новый мощный.
Расскажу по качестве инета. Подключил на 250, и правда просто летает! в первую неделю все тщательно проверял, скорость падала, но не намного. Такого, что почти в два раза меньше выдает, не было. Пользуюсь четвертый месяц, ни одной поломки.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица 19 Линия
Дом № 19
Общее впечатление Провайдер, работой которого я доволен

Дом.ru
Официальный представитель
Приветствуем! Благодарим за теплый отзыв и уделенное на него время. Рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами. Будем стремиться и дальше предоставлять высокий уровень услуг и сервиса. Хорошего настроения, будут вопросы - напишите нам, с удовольствием поможем :)